MACARRÃO CREMOSO DE REQUEIJÃO ZERO LACTOSE E CALABRESA - Lac Lélo - Deixa tudo espetacular
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RECEITA DETALHES

MACARRÃO CREMOSO DE REQUEIJÃO ZERO LACTOSE E CALABRESA

INGREDIENTES:

- 1 colher (sopa) de Manteiga Zero Lactose Lac Lélo

- 1 linguiça calabresa cortada em rodelas

- 30 tomates cereja cortados ao meio

- 250g de macarrão tipo Fusilli

- 3 xícaras (chá) de água

- 1 copo de Requeijão Cremoso Zero Lactose Lac Lélo

- 20 folhas de manjericão

- Sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO:

- Em uma panela média, com fogo alto, adicione a Manteiga Zero Lactose Lac Lélo e as rodelas de linguiça calabresa. Mexa até dourar e desligue o fogo;

- Adicione os tomates cereja; a massa e por último a água;

- Tempere com sal e pimenta-do-reino;

- Cozinhe com 1 minuto a menos do que o tempo de cozimento indicado pelo fabricante da massa;

- Retire o que sobrou da água da panela e adicione o Requeijão Zero Lactose Lac Lélo, em seguida as folhas de manjericão e misture tudo.

- Cozinhe por mais 1 minuto em fogo médio, mexendo bem.

- Retire do fogo e sirva imediatamente.

(Rende 2 porções)

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