INGREDIENTES:
- 1 colher (sopa) de Manteiga Zero Lactose Lac Lélo
- 1 linguiça calabresa cortada em rodelas
- 30 tomates cereja cortados ao meio
- 250g de macarrão tipo Fusilli
- 3 xícaras (chá) de água
- 1 copo de Requeijão Cremoso Zero Lactose Lac Lélo
- 20 folhas de manjericão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO:
- Em uma panela média, com fogo alto, adicione a Manteiga Zero Lactose Lac Lélo e as rodelas de linguiça calabresa. Mexa até dourar e desligue o fogo;
- Adicione os tomates cereja; a massa e por último a água;
- Tempere com sal e pimenta-do-reino;
- Cozinhe com 1 minuto a menos do que o tempo de cozimento indicado pelo fabricante da massa;
- Retire o que sobrou da água da panela e adicione o Requeijão Zero Lactose Lac Lélo, em seguida as folhas de manjericão e misture tudo.
- Cozinhe por mais 1 minuto em fogo médio, mexendo bem.
- Retire do fogo e sirva imediatamente.
(Rende 2 porções)