CREPIOCA DE REQUEIJÃO CREMOSO ZERO LACTOSE LAC LÉLO - Lac Lélo - Deixa tudo espetacular
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RECEITA DETALHES

CREPIOCA DE REQUEIJÃO CREMOSO ZERO LACTOSE LAC LÉLO

Para a Massa:

- 3 Colheres de sopa de Tapioca em pó (45 gramas).
- 1 Unidade de Ovo.
- 2 Unidades de Claras.
- 2 Colheres de sopa de Leite (30 ml)
- Sal e Pimenta a gosto.
- Orégano a gosto

Para o Recheio:

- 1 Colher de sopa de Requeijão Cremoso Zero Lactose Lac Lélo (15 gramas)
- ½ Unidade de Cenoura sem pele, ralada
- 150 gramas de Peito de Perú Defumado em fatias, cortado em tirinhas.
- Sal e Pimenta a gosto
- Salsinha a gosto.

MODO DE PREPARO:

Passo 1: A MASSA

- Em um bowl, acrescente a tapioca, o ovo, as claras, o leite e sal e pimenta, o orégano, misture tudo.
- Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque a mistura, espalhando em toda a superfície do fundo.

Passo 2: RECHEIO

- Adicione o Requeijão Cremoso Zero Lactose Lac Lélo na metade da massa, a cenoura ralada e as tirinhas de peito de perú defumado e a salsinha.
- Dobre a crepioca ao meio, deixe dourar mais um pouco e retire do fogo.
- Finalize com salsinha.
- Sirva imediatamente.

(Rende 1 porção)

Desenvolvido por BRSIS | T12

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