INGREDIENTES:
Para a Massa:
- 1 lata de milho verde
- ¾ xícara (chá) de Manteiga Zero Lactose Lac Lélo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de farinha de milho (fubá)
- 4 ovos
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento químico
- 100 g de Queijo Minas Frescal Zero Lactose Lac Lélo picadinho
Para a Cobertura:
- 150g de goiabada cascão em cubos
- 100ml de água
MODO DE PREPARO:
Passo 1: Para a massa
- Preaqueça o forno a 200°C e unte uma forma de bolo com furo no meio;
- Em uma vasilha, misture todos os ingredientes, exceto o fermento químico e o Queijo Minas Frescal Zero Lactose Lac Lélo, até ficar homogêneo;
- Após adicione o fermento químico e misture delicadamente até incorporar;
- Despeje a massa na forma untada e acrescente os cubos de Queijo Minas Frescal em seguida;
- Dê leves batidas numa superfície, para que o queijo incorpore na masssa;
- Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
Passo 2: Para a cobertura
- Em um recipiente próprio, leve a goiabada e a água para aquecer no micro-ondas;
- Vá mexendo de 1 em 1 minuto até que a goiabada esteja derretida;
- Depois de frio, desenforme o bolo e derrame a calda. Sirva em seguida.
(Rende 10 porções)
O mesmo sabor irresistível e a cremosidade inigualável que conquistou o paladar dos principais mestres queijeiros do mundo e recebeu Medalha de Ouro no Mondial du Fromage em Tours na França, agora na versão Zero Lactose. O Requeijão Cremoso Zero Lactose Lac Lélo é ideal para quem sofre de intolerância a lactose e não abre mão das suas receitas favoritas. Super versátil, suas refeições vão ficar ainda mais deliciosas. Tudo fica espetacular com o Requeijão Cremoso Zero Lactose Lac Lélo.
O queijo que encantou o paladar dos principais mestres queijeiros do mundo e conquistou Medalha de Ouro no World Cheese Awards, agora na versão Zero Lactose. O Quark Zero Lactose Lac Lélo é um queijo branco, leve, cremoso e muito delicioso, com origem na Europa Central e muito apreciado na culinária de países de língua alemã (Alemanha, Áustria e Suíça). É ideal para quem procura alimentação saudável e nutritiva, com menos gorduras e calorias. Famoso por sua consistência cremosa, versatilidade e sabor suave, possibilita a elaboração de inúmeras receitas, desde a combinação simples com pão fresquinho, até sua incorporação em saladas, sanduíches, pratos principais, acompanhamentos, tortas e outras sobremesas. Harmoniza tanto com frutas, cereais e geleias, quanto ervas e outros condimentos salgados. A combinação perfeita de sabor, saúde e bem-estar.
O mais magro dos queijos também na versão Zero Lactose. O Queijo Tipo Cottage Zero Lactose Lac Lélo apresenta baixo teor de gorduras e calorias, e o que é melhor, não possui lactose. Feito especialmente para quem deseja um queijo leve e saboroso capaz de proporcionar uma alimentação equilibrada e inúmeros benefícios à saúde. Perfeito para quem participa de dietas ou programas de atividade física. Ou seja, pode comer o queijo Cottage sem peso no estômago e na consciência.
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Todo mundo vai se deliciar com o Prato, um dos mais populares queijos brasileiros, agora na versão Zero Lactose. Possui o mesmo sabor suave e textura macia da versão tradicional. O Queijo Prato Zero Lactose Lac Lélo já vem com fatias mais soltas e frescas, em embalagem com sistema abre fácil. Muito mais prático para quem adora um delicioso sanduíche ou um aperitivo, saboroso e nutritivo.