Para as Cestinhas:
- 12 Unidades de massa de pastel redonda
- 12 fatias de Queijo Mussarela Fatiado Zero Lactose Lac Lélo
Para o Recheio Frio:
- 1 Xícara de Presunto Cozido picado pequeno.
- 10 Unidades de Tomates Cereja cortados em 4 partes.
- ½ Unidade de Suco de Limão
- 100 g de Milho verde cozido.
- 1 Colher de sopa de Cebolinha Verde picada bem fininha.
- 1 Colher de sopa de Salsinha picada bem fininha.
- 1 Unidade de Requeijão Cremoso Zero Lactose Lac Lélo (180 gramas).
- 1 Colher de sopa de Mostarda Amarela (15 gramas)
- Sal e Pimenta a gosto.
MODO DE PREPARO:
Passo 1: AS CESTINHAS
- Em uma forma de cupcake antiaderente, coloque cada uma das massas redondas, de pastel, nos compartimentos da forma.
- Adicione 1 fatia de queijo dentro de cada massa,
- Leve ao forno para assar à 200ºC até ficar bem dourado, aproximadamente 15 a 20 minutos.
- Reserve.
Passo 2: O RECHEIO
- Em um bowl, coloque o presunto, os tomates cereja, o suco do limão, o milho verde, a cebolinha verde, a salsinha, o Requeijão Cremoso Zero Lactose Lac Lélo e a mostarda.
- Misture tudo e tempere com sal e pimenta, provando o ponto.
- Encha as cestinhas com o recheio, finalize com um pouco mais de cebolinha verde e salsinha sirva.
(Rende 12 Unidades)
O mesmo sabor irresistível e a cremosidade inigualável que conquistou o paladar dos principais mestres queijeiros do mundo e recebeu Medalha de Ouro no Mondial du Fromage em Tours na França, agora na versão Zero Lactose. O Requeijão Cremoso Zero Lactose Lac Lélo é ideal para quem sofre de intolerância a lactose e não abre mão das suas receitas favoritas. Super versátil, suas refeições vão ficar ainda mais deliciosas. Tudo fica espetacular com o Requeijão Cremoso Zero Lactose Lac Lélo.
O queijo que encantou o paladar dos principais mestres queijeiros do mundo e conquistou Medalha de Ouro no World Cheese Awards, agora na versão Zero Lactose. O Quark Zero Lactose Lac Lélo é um queijo branco, leve, cremoso e muito delicioso, com origem na Europa Central e muito apreciado na culinária de países de língua alemã (Alemanha, Áustria e Suíça). É ideal para quem procura alimentação saudável e nutritiva, com menos gorduras e calorias. Famoso por sua consistência cremosa, versatilidade e sabor suave, possibilita a elaboração de inúmeras receitas, desde a combinação simples com pão fresquinho, até sua incorporação em saladas, sanduíches, pratos principais, acompanhamentos, tortas e outras sobremesas. Harmoniza tanto com frutas, cereais e geleias, quanto ervas e outros condimentos salgados. A combinação perfeita de sabor, saúde e bem-estar.
O mais magro dos queijos também na versão Zero Lactose. O Queijo Tipo Cottage Zero Lactose Lac Lélo apresenta baixo teor de gorduras e calorias, e o que é melhor, não possui lactose. Feito especialmente para quem deseja um queijo leve e saboroso capaz de proporcionar uma alimentação equilibrada e inúmeros benefícios à saúde. Perfeito para quem participa de dietas ou programas de atividade física. Ou seja, pode comer o queijo Cottage sem peso no estômago e na consciência.
Quer sabor, cremosidade e versatilidade de verdade? Apresentamos a Manteiga Zero Lactose Lac Lélo. O mesmo sabor e consistência da versão original. Produzida com o mais puro leite, conferindo ao produto um sabor inigualável e uma textura super cremosa, fácil de espalhar no pão, untar formas e assadeiras ou dourar pratos. Vai bem no café da manhã, lanches e no preparo de bolos, massas, grelhados, gratinados ou refogados. Para ninguém abrir mão das suas receitas favoritas!
Todo mundo vai se deliciar com o Prato, um dos mais populares queijos brasileiros, agora na versão Zero Lactose. Possui o mesmo sabor suave e textura macia da versão tradicional. O Queijo Prato Zero Lactose Lac Lélo já vem com fatias mais soltas e frescas, em embalagem com sistema abre fácil. Muito mais prático para quem adora um delicioso sanduíche ou um aperitivo, saboroso e nutritivo.