INGREDIENTES:
- 500g de mandioca cozida
- 600g de Queijo Quark Zero Lactose Lac Lélo
- 1 cebola picada
- 700g de carne seca desfiada e dessalgada
- 1 xícara (chá) de salsinha picada
- 2 dentes de alho
- 1 colher (sopa) de Manteiga Zero Lactose Lac Lélo
- 150 g de Queijo Mussarela Fatiado Zero Lactose Lac Lélo
- Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO:
Passo 1: Preparando o purê
- Coloque a mandioca cozida e o Queijo Quark Zero Lactose Lac Lélo em um processador;
- Bata em velocidade média até formar um purê;
- Reserve.
Passo 2: Preparando a carne seca
- Em uma frigideira ao fogo médio, derreta a Manteiga Zero Lactose Lac Lélo e frite a cebola e o alho até dourar;
- Então acrescente a carne seca desfiada e dessalgada e frite bem;
- Por fim, adicione a salsinha picada, sal e pimenta a gosto.
Passo 3: Montagem do escondidinho
- Em uma assadeira, alterne o purê com a carne seca;
- Ao final, cubra com as fatias de Queijo Mussarela Zero Lactose Lac Lélo;
- Leve ao forno preaquecido a 150°C por aproximadamente 15 minutos.
(Rende 6 porções)