ESCONDIDINHO DE CARNE SECA ZERO LACTOSE - Lac Lélo - Deixa tudo espetacular

RECEITA DETALHES

ESCONDIDINHO DE CARNE SECA ZERO LACTOSE

INGREDIENTES:

- 500g de mandioca cozida

- 600g de Queijo Quark Zero Lactose Lac Lélo

- 1 cebola picada

- 700g de carne seca desfiada e dessalgada

- 1 xícara (chá) de salsinha picada

- 2 dentes de alho

- 1 colher (sopa) de Manteiga Zero Lactose Lac Lélo

- 150 g de Queijo Mussarela Fatiado Zero Lactose Lac Lélo

- Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO:

Passo 1: Preparando o purê

- Coloque a mandioca cozida e o Queijo Quark Zero Lactose Lac Lélo em um processador;

- Bata em velocidade média até formar um purê;

- Reserve.

Passo 2: Preparando a carne seca

- Em uma frigideira ao fogo médio, derreta a Manteiga Zero Lactose Lac Lélo e frite a cebola e o alho até dourar;

- Então acrescente a carne seca desfiada e dessalgada e frite bem;

- Por fim, adicione a salsinha picada, sal e pimenta a gosto.

Passo 3: Montagem do escondidinho

- Em uma assadeira, alterne o purê com a carne seca;

- Ao final, cubra com as fatias de Queijo Mussarela Zero Lactose Lac Lélo;

- Leve ao forno preaquecido a 150°C por aproximadamente 15 minutos.

(Rende 6 porções)

Desenvolvido por BRSIS | T12

Ultilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Ao continuar navegando você concorda com a nossa Política de Privacidade