BATATA RECHEADA COM REQUEIJÃO ZERO LACTOSE & TORRESMO - Lac Lélo - Deixa tudo espetacular

RECEITA DETALHES

BATATA RECHEADA COM REQUEIJÃO ZERO LACTOSE & TORRESMO

INGREDIENTES:

- 4 batatas grandes

- 2 colheres (sopa) de Manteiga Zero Lactose Lac Lélo

- ½ xícara (chá) de cebola picada

- 3 dentes de alho picado

- 1 xícara (chá) de brócolis em pedaços pequenos

- 1 copo (180g) de Requeijão Cremoso Zero Lactose Lac Lélo

- 100g de torresmo triturado

- Sal, pimenta e azeite a gosto

MODO DE PREPARO:

Passo 1: AS BATATAS

- Coloque as batatas em uma panela com água e sal e leve ao fogo médio para cozinhar, por aproximadamente 25 minutos;

- Retire as batatas da panela, abra uma tampa em cada uma, reservando as sobras;

- Com uma colher, retire parte do miolo de cada batata, reservando as sobras;

- Tempere o interior das batatas com um fio de azeite, sal e pimenta-do-reino e reserve.

Passo 2: O RECHEIO

- Em um bowl, coloque as sobras de batata sem casca, amasse bem com um garfo e reserve.

Passo 3: O REFOGADO

- Em uma frigideira ao fogo médio, derreta a Manteiga Zero Lactose Lac Lélo;

- Frite o alho e em seguida a cebola, até dourar;

- Adicione brócolis e mexa por aproximadamente 2 minutos;

- Desligue o fogo e despeje o conteúdo da frigideira no bowl, junto às batatas amassadas;

- Adicione 1/3 do Requeijão Cremoso Zero Lactose Lac Lélo, misture bem e reserve.

Passo 4: MONTAGEM

- Coloque uma porção do recheio dentro de cada batata;

- Leve as batatas ao forno preaquecido em 180°C por aproximadamente 15 minutos;

- Retire do forno e disponha as batatas em uma travessa;

- Adicione o restante do Requeijão Cremoso Zero Lactose Lac Lélo e finalize com o torresmo picado;

- Sirva imediatamente. Bom apetite!

(Rende 4 porções)

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