INGREDIENTES:
- 4 batatas grandes
- 2 colheres (sopa) de Manteiga Zero Lactose Lac Lélo
- ½ xícara (chá) de cebola picada
- 3 dentes de alho picado
- 1 xícara (chá) de brócolis em pedaços pequenos
- 1 copo (180g) de Requeijão Cremoso Zero Lactose Lac Lélo
- 100g de torresmo triturado
- Sal, pimenta e azeite a gosto
MODO DE PREPARO:
Passo 1: AS BATATAS
- Coloque as batatas em uma panela com água e sal e leve ao fogo médio para cozinhar, por aproximadamente 25 minutos;
- Retire as batatas da panela, abra uma tampa em cada uma, reservando as sobras;
- Com uma colher, retire parte do miolo de cada batata, reservando as sobras;
- Tempere o interior das batatas com um fio de azeite, sal e pimenta-do-reino e reserve.
Passo 2: O RECHEIO
- Em um bowl, coloque as sobras de batata sem casca, amasse bem com um garfo e reserve.
Passo 3: O REFOGADO
- Em uma frigideira ao fogo médio, derreta a Manteiga Zero Lactose Lac Lélo;
- Frite o alho e em seguida a cebola, até dourar;
- Adicione brócolis e mexa por aproximadamente 2 minutos;
- Desligue o fogo e despeje o conteúdo da frigideira no bowl, junto às batatas amassadas;
- Adicione 1/3 do Requeijão Cremoso Zero Lactose Lac Lélo, misture bem e reserve.
Passo 4: MONTAGEM
- Coloque uma porção do recheio dentro de cada batata;
- Leve as batatas ao forno preaquecido em 180°C por aproximadamente 15 minutos;
- Retire do forno e disponha as batatas em uma travessa;
- Adicione o restante do Requeijão Cremoso Zero Lactose Lac Lélo e finalize com o torresmo picado;
- Sirva imediatamente. Bom apetite!
(Rende 4 porções)