INGREDIENTES:
Para a Massa:
- 3 Colheres de sopa de Tapioca em pó (45 gramas).
- 1 Unidade de Ovo.
- 2 Unidades de Claras.
- 2 Colheres de sopa de Leite (30 ml)
- Sal e Pimenta a gosto.
- Orégano a gosto
Para o Recheio:
- 1 Colher de sopa de Requeijão LIGHT Lac Lélo (15 gramas)
- ½ Unidade de Cenoura sem pele, ralada
- 150 gramas de Peito de Perú Defumado em fatias, cortado em tirinhas.
- Sal e Pimenta a gosto
- Salsinha a gosto.
MODO DE PREPARO:
Passo 1: A MASSA
- Em um bowl, acrescente a Tapioca, o ovo, as claras, o leite e sal e pimenta, o orégano, misture tudo.
- Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque a mistura, espalhando em toda a superfície do fundo.
Passo 2: RECHEIO
- Adicione o Requeijão LIGHT Lac Lelo na metade da massa, a cenoura ralada e as tirinhas de Peito de Perú Defumado, Salsinha
- Dobre a Crepioca ao meio, deixe dourar mais um pouco e retire do fogo.
- Finalize com salsinha.
- Sirva imediatamente.
(rende 1 porção)