INGREDIENTES:
Para a Massa:
- 240ml de leite zero lactose
- 3 colheres (sopa) de Manteiga Zero Lactose Lac Lélo
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 200g de farinha de trigo
Para o Recheio:
- 1 maço de espinafre picado
- 4 colheres (sopa) de Manteiga Zero Lactose Lac Lélo
- 1 cebola picada
- 300g de Queijo Minas Frescal Zero Lactose Lac Lélo
- Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO:
Passo 1: Preparando a massa
- Em um liquidificador, adicione os ovos, o leite zero lactose, o açúcar o sal e bata em velocidade média;
- Acrescente a farinha e bata até formar uma massa homogênea;
Passo 2: Preparando as panquecas
- Leve uma frigideira ao fogo baixo e derreta a Manteiga Zero Lactose Lac Lélo;
- Despeje uma porção da massa, dourando primeiro um lado e depois o outro de cada panqueca.
Passo 3: Preparando o recheio
- Em uma panela, ao fogo médio, derreta a Manteiga Zero Lactose Lac Lélo e acrescente a cebola e o maço de espinafre. Refogue por alguns minutos;
- Então adicione o Queijo Minas Frescal Zero Lactose Lac Lélo, tempere com sal e pimenta a gosto e misture.
Passo 4: A montagem
- Em uma superfície coloque a massa da panqueca;
- Adicione o recheio sobre a massa;
- Enrole e sirva em seguida.
(Rende 10 unidades)
O mesmo sabor irresistível e a cremosidade inigualável que conquistou o paladar dos principais mestres queijeiros do mundo e recebeu Medalha de Ouro no Mondial du Fromage em Tours na França, agora na versão Zero Lactose. O Requeijão Cremoso Zero Lactose Lac Lélo é ideal para quem sofre de intolerância a lactose e não abre mão das suas receitas favoritas. Super versátil, suas refeições vão ficar ainda mais deliciosas. Tudo fica espetacular com o Requeijão Cremoso Zero Lactose Lac Lélo.
O queijo que encantou o paladar dos principais mestres queijeiros do mundo e conquistou Medalha de Ouro no World Cheese Awards, agora na versão Zero Lactose. O Quark Zero Lactose Lac Lélo é um queijo branco, leve, cremoso e muito delicioso, com origem na Europa Central e muito apreciado na culinária de países de língua alemã (Alemanha, Áustria e Suíça). É ideal para quem procura alimentação saudável e nutritiva, com menos gorduras e calorias. Famoso por sua consistência cremosa, versatilidade e sabor suave, possibilita a elaboração de inúmeras receitas, desde a combinação simples com pão fresquinho, até sua incorporação em saladas, sanduíches, pratos principais, acompanhamentos, tortas e outras sobremesas. Harmoniza tanto com frutas, cereais e geleias, quanto ervas e outros condimentos salgados. A combinação perfeita de sabor, saúde e bem-estar.
O mais magro dos queijos também na versão Zero Lactose. O Queijo Tipo Cottage Zero Lactose Lac Lélo apresenta baixo teor de gorduras e calorias, e o que é melhor, não possui lactose. Feito especialmente para quem deseja um queijo leve e saboroso capaz de proporcionar uma alimentação equilibrada e inúmeros benefícios à saúde. Perfeito para quem participa de dietas ou programas de atividade física. Ou seja, pode comer o queijo Cottage sem peso no estômago e na consciência.
Quer sabor, cremosidade e versatilidade de verdade? Apresentamos a Manteiga Zero Lactose Lac Lélo. O mesmo sabor e consistência da versão original. Produzida com o mais puro leite, conferindo ao produto um sabor inigualável e uma textura super cremosa, fácil de espalhar no pão, untar formas e assadeiras ou dourar pratos. Vai bem no café da manhã, lanches e no preparo de bolos, massas, grelhados, gratinados ou refogados. Para ninguém abrir mão das suas receitas favoritas!
Macio, suave, delicioso e sem lactose. Assim é o Queijo Mussarela Zero Lactose Fatiado Lac Lélo. Para quem tem intolerância à lactose e não abre mão das suas receitas favoritas. Já vem fatiado em embalagem com sistema abre fácil. Fatias mais soltas e frescas para maior comodidade no seu dia a dia. Saboroso em sanduíches fica melhor ainda quando derretido em torradas, pizzas e outros assados ou gratinado em molhos, lasanhas e diversas receitas culinárias. Faça sua combinação e se delicie.
Todo mundo vai se deliciar com o Prato, um dos mais populares queijos brasileiros, agora na versão Zero Lactose. Possui o mesmo sabor suave e textura macia da versão tradicional. O Queijo Prato Zero Lactose Lac Lélo já vem com fatias mais soltas e frescas, em embalagem com sistema abre fácil. Muito mais prático para quem adora um delicioso sanduíche ou um aperitivo, saboroso e nutritivo.
Uma iguaria genuinamente brasileira, tradicional no nordeste e famoso nas praias e churrascarias do país. Experimente o Queijo de Coalho Palito Lac Lélo, agora na versão Zero Lactose. Um queijo fresco, de sabor irresistível que já vem no espeto pronto para assar e permite o aquecimento sem derreter. Crocante por fora e muito cremoso por dentro. Ideal para grelhar acompanhando um delicioso churrasco, mas você pode fazer também no grill ou na sanduicheira elétrica. Prático, rápido e delicioso.