INGREDIENTES:
Para os Legumes:
- 3 colheres (sopa) de Manteiga Zero Lactose Lac Lélo
- 1 talo de alho-poró cortado em rodelas
- ½ cebola picada
- 300g de legumes em cubos congelados
- 1 colher (sopa) de salsinha e cebolinha picada
- Sal e pimenta a gosto
Para a Carne:
- 2 colheres (sopa) de Manteiga Zero Lactose Lac Lélo
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- 500g de carne bovina moída
- 2 tomates picados
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- 1 cubo de caldo de carne
- 1 colher (sopa) de salsinha e cebolinha picadas
- 100ml de água
- Sal e pimenta a gosto
Para a Cobertura:
- 2 copos (360g) Requeijão Cremoso Zero Lactose Lac Lélo
- 150g de Queijo Mussarela Fatiado Zero Lactose Lac Lélo
MODO DE PREPARO:
Passo 1: Preparando os legumes
- Em uma frigideira ao fogo médio, derreta a Manteiga Zero Lactose Lac Lélo, adicione a cebola, pimenta a gosto e o alho-poró, deixando dourar por aproximadamente 3 minutos;
- Adicione os legumes congelados, a salsa, a cebolinha e o sal, refogando por mais 4 minutos;
- Desligue o fogo e reserve.
Passo 2: Preparando a carne
- Aqueça uma frigideira em fogo médio, derreta a Manteiga Zero Lactose Lac Lélo e em seguida o alho, e deixe dourar por 1 minuto;
- Adicione a cebola e a pimenta, e doure por mais 1 minuto;
- Acrescente a carne moída, misturando bem até dourar;
- Então adicione o tomate, o extrato, o caldo de carne e refogue por mais 2 minutos;
- Por último acrescente o sal, a água, a salsinha e a cebolinha, misture bem e retire do fogo.
Passo 3: A montagem
- Em um refratário espalhe os legumes refogados sobre o fundo;
- Adicione toda a carne, espalhando uniformemente;
- Sobre a carne, coloque o Requeijão Cremoso Zero Lactose Lac Lélo;
- Finalize com as fatias de Queijo Mussarela Zero Lactose;
- Leve o refratário ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos;
- Sirva em seguida e bom apetite!
(Rende 6 porções)O mesmo sabor irresistível e a cremosidade inigualável que conquistou o paladar dos principais mestres queijeiros do mundo e recebeu Medalha de Ouro no Mondial du Fromage em Tours na França, agora na versão Zero Lactose. O Requeijão Cremoso Zero Lactose Lac Lélo é ideal para quem sofre de intolerância a lactose e não abre mão das suas receitas favoritas. Super versátil, suas refeições vão ficar ainda mais deliciosas. Tudo fica espetacular com o Requeijão Cremoso Zero Lactose Lac Lélo.
O queijo que encantou o paladar dos principais mestres queijeiros do mundo e conquistou Medalha de Ouro no World Cheese Awards, agora na versão Zero Lactose. O Quark Zero Lactose Lac Lélo é um queijo branco, leve, cremoso e muito delicioso, com origem na Europa Central e muito apreciado na culinária de países de língua alemã (Alemanha, Áustria e Suíça). É ideal para quem procura alimentação saudável e nutritiva, com menos gorduras e calorias. Famoso por sua consistência cremosa, versatilidade e sabor suave, possibilita a elaboração de inúmeras receitas, desde a combinação simples com pão fresquinho, até sua incorporação em saladas, sanduíches, pratos principais, acompanhamentos, tortas e outras sobremesas. Harmoniza tanto com frutas, cereais e geleias, quanto ervas e outros condimentos salgados. A combinação perfeita de sabor, saúde e bem-estar.
O mais magro dos queijos também na versão Zero Lactose. O Queijo Tipo Cottage Zero Lactose Lac Lélo apresenta baixo teor de gorduras e calorias, e o que é melhor, não possui lactose. Feito especialmente para quem deseja um queijo leve e saboroso capaz de proporcionar uma alimentação equilibrada e inúmeros benefícios à saúde. Perfeito para quem participa de dietas ou programas de atividade física. Ou seja, pode comer o queijo Cottage sem peso no estômago e na consciência.
Quer sabor, cremosidade e versatilidade de verdade? Apresentamos a Manteiga Zero Lactose Lac Lélo. O mesmo sabor e consistência da versão original. Produzida com o mais puro leite, conferindo ao produto um sabor inigualável e uma textura super cremosa, fácil de espalhar no pão, untar formas e assadeiras ou dourar pratos. Vai bem no café da manhã, lanches e no preparo de bolos, massas, grelhados, gratinados ou refogados. Para ninguém abrir mão das suas receitas favoritas!
Macio, suave, delicioso e sem lactose. Assim é o Queijo Mussarela Zero Lactose Fatiado Lac Lélo. Para quem tem intolerância à lactose e não abre mão das suas receitas favoritas. Já vem fatiado em embalagem com sistema abre fácil. Fatias mais soltas e frescas para maior comodidade no seu dia a dia. Saboroso em sanduíches fica melhor ainda quando derretido em torradas, pizzas e outros assados ou gratinado em molhos, lasanhas e diversas receitas culinárias. Faça sua combinação e se delicie.
Todo mundo vai se deliciar com o Prato, um dos mais populares queijos brasileiros, agora na versão Zero Lactose. Possui o mesmo sabor suave e textura macia da versão tradicional. O Queijo Prato Zero Lactose Lac Lélo já vem com fatias mais soltas e frescas, em embalagem com sistema abre fácil. Muito mais prático para quem adora um delicioso sanduíche ou um aperitivo, saboroso e nutritivo.
Uma iguaria genuinamente brasileira, tradicional no nordeste e famoso nas praias e churrascarias do país. Experimente o Queijo de Coalho Palito Lac Lélo, agora na versão Zero Lactose. Um queijo fresco, de sabor irresistível que já vem no espeto pronto para assar e permite o aquecimento sem derreter. Crocante por fora e muito cremoso por dentro. Ideal para grelhar acompanhando um delicioso churrasco, mas você pode fazer também no grill ou na sanduicheira elétrica. Prático, rápido e delicioso.