INGREDIENTES:
Para a Massa:
- 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara de Manteiga Zero Lactose Lac Lélo
- 1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro
- 2 colheres (sopa) de água gelada
- Farinha para polvilhar
Para o Recheio:
- 2 copos (360g) Requeijão Cremoso Zero Lactose Lac Lélo
- 1 xícara (chá) de Nata Zero Lactose Lac Lélo
- 5 gemas de ovo
- ¼ xícara (chá) de açúcar cristal
- 6 colheres (sopa) de mel
Para a Decoração:
- 1 pera cortada em lâminas bem finas
- Açúcar cristal para finalizar
MODO DE PREPARO:
Passo 1: A massa
- Em um bowl coloque a farinha, a Manteiga Zero Lactose Lac Lélo e o açúcar de confeiteiro, misturando com as mãos até obter uma farofa;
- Adicione a água gelada e forme uma massa homogênea. Envolva em plástico filme e leve à geladeira por aproximadamente 30 minutos.
Passo 2: A forma
- Enfarinhe uma superfície e abra a massa com um rolo até obter um disco;
- Forre a forma da torta com a massa, ajustando as laterais;
- Com um garfo faça alguns furos no fundo da massa.
Passo 3: Pré assar a massa
- Leve ao forno preaquecido a 190°C por aproximadamente 15 minutos;
- Retire do forno e deixe esfriar.
Passo 4: O recheio
- Em um bowl adicione o Requeijão Cremoso Zero Lactose Lac Lélo, a Nata Zero Lactose Lac Lélo, e misture tudo até ficar homogêneo;
- Em seguida adicione as gemas, o açúcar cristal e o mel;
- Bata até misturar bem e ficar uniforme.
Passo 5: O forno - Parte 1
- Adicione o recheio sobre a massa;
- Leve ao forno preaquecido a 190°C por aproximadamente 25 minutos.
Passo 6: As peras
- Agora, sobre o recheio, adicione as lâminas de pera em forma de leque, completando toda a circunferência da massa;
- Polvilhe açúcar cristal sobre as lâminas de pera;
Passo 7: O forno - Parte 2
- Retorne a forma ao forno, preaquecido a 190°C por mais 20 minutos;
- Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar e servir.
(Rende 8 fatias)
O mesmo sabor irresistível e a cremosidade inigualável que conquistou o paladar dos principais mestres queijeiros do mundo e recebeu Medalha de Ouro no Mondial du Fromage em Tours na França, agora na versão Zero Lactose. O Requeijão Cremoso Zero Lactose Lac Lélo é ideal para quem sofre de intolerância a lactose e não abre mão das suas receitas favoritas. Super versátil, suas refeições vão ficar ainda mais deliciosas. Tudo fica espetacular com o Requeijão Cremoso Zero Lactose Lac Lélo.
O queijo que encantou o paladar dos principais mestres queijeiros do mundo e conquistou Medalha de Ouro no World Cheese Awards, agora na versão Zero Lactose. O Quark Zero Lactose Lac Lélo é um queijo branco, leve, cremoso e muito delicioso, com origem na Europa Central e muito apreciado na culinária de países de língua alemã (Alemanha, Áustria e Suíça). É ideal para quem procura alimentação saudável e nutritiva, com menos gorduras e calorias. Famoso por sua consistência cremosa, versatilidade e sabor suave, possibilita a elaboração de inúmeras receitas, desde a combinação simples com pão fresquinho, até sua incorporação em saladas, sanduíches, pratos principais, acompanhamentos, tortas e outras sobremesas. Harmoniza tanto com frutas, cereais e geleias, quanto ervas e outros condimentos salgados. A combinação perfeita de sabor, saúde e bem-estar.
O mais magro dos queijos também na versão Zero Lactose. O Queijo Tipo Cottage Zero Lactose Lac Lélo apresenta baixo teor de gorduras e calorias, e o que é melhor, não possui lactose. Feito especialmente para quem deseja um queijo leve e saboroso capaz de proporcionar uma alimentação equilibrada e inúmeros benefícios à saúde. Perfeito para quem participa de dietas ou programas de atividade física. Ou seja, pode comer o queijo Cottage sem peso no estômago e na consciência.
Quer sabor, cremosidade e versatilidade de verdade? Apresentamos a Manteiga Zero Lactose Lac Lélo. O mesmo sabor e consistência da versão original. Produzida com o mais puro leite, conferindo ao produto um sabor inigualável e uma textura super cremosa, fácil de espalhar no pão, untar formas e assadeiras ou dourar pratos. Vai bem no café da manhã, lanches e no preparo de bolos, massas, grelhados, gratinados ou refogados. Para ninguém abrir mão das suas receitas favoritas!
Macio, suave, delicioso e sem lactose. Assim é o Queijo Mussarela Zero Lactose Fatiado Lac Lélo. Para quem tem intolerância à lactose e não abre mão das suas receitas favoritas. Já vem fatiado em embalagem com sistema abre fácil. Fatias mais soltas e frescas para maior comodidade no seu dia a dia. Saboroso em sanduíches fica melhor ainda quando derretido em torradas, pizzas e outros assados ou gratinado em molhos, lasanhas e diversas receitas culinárias. Faça sua combinação e se delicie.
Todo mundo vai se deliciar com o Prato, um dos mais populares queijos brasileiros, agora na versão Zero Lactose. Possui o mesmo sabor suave e textura macia da versão tradicional. O Queijo Prato Zero Lactose Lac Lélo já vem com fatias mais soltas e frescas, em embalagem com sistema abre fácil. Muito mais prático para quem adora um delicioso sanduíche ou um aperitivo, saboroso e nutritivo.
Uma iguaria genuinamente brasileira, tradicional no nordeste e famoso nas praias e churrascarias do país. Experimente o Queijo de Coalho Palito Lac Lélo, agora na versão Zero Lactose. Um queijo fresco, de sabor irresistível que já vem no espeto pronto para assar e permite o aquecimento sem derreter. Crocante por fora e muito cremoso por dentro. Ideal para grelhar acompanhando um delicioso churrasco, mas você pode fazer também no grill ou na sanduicheira elétrica. Prático, rápido e delicioso.