INGREDIENTES:
- 4 batatas grandes
- 2 colheres (sopa) de Manteiga Zero Lactose Lac Lélo
- ½ xícara (chá) de cebola picada
- 3 dentes de alho picado
- 1 xícara (chá) de brócolis em pedaços pequenos
- 1 copo (180g) de Requeijão Cremoso Zero Lactose Lac Lélo
- 100g de torresmo triturado
- Sal, pimenta e azeite a gosto
MODO DE PREPARO:
Passo 1: AS BATATAS
- Coloque as batatas em uma panela com água e sal e leve ao fogo médio para cozinhar, por aproximadamente 25 minutos;
- Retire as batatas da panela, abra uma tampa em cada uma, reservando as sobras;
- Com uma colher, retire parte do miolo de cada batata, reservando as sobras;
- Tempere o interior das batatas com um fio de azeite, sal e pimenta-do-reino e reserve.
Passo 2: O RECHEIO
- Em um bowl, coloque as sobras de batata sem casca, amasse bem com um garfo e reserve.
Passo 3: O REFOGADO
- Em uma frigideira ao fogo médio, derreta a Manteiga Zero Lactose Lac Lélo;
- Frite o alho e em seguida a cebola, até dourar;
- Adicione brócolis e mexa por aproximadamente 2 minutos;
- Desligue o fogo e despeje o conteúdo da frigideira no bowl, junto às batatas amassadas;
- Adicione 1/3 do Requeijão Cremoso Zero Lactose Lac Lélo, misture bem e reserve.
Passo 4: MONTAGEM
- Coloque uma porção do recheio dentro de cada batata;
- Leve as batatas ao forno preaquecido em 180°C por aproximadamente 15 minutos;
- Retire do forno e disponha as batatas em uma travessa;
- Adicione o restante do Requeijão Cremoso Zero Lactose Lac Lélo e finalize com o torresmo picado;
- Sirva imediatamente. Bom apetite!
(Rende 4 porções)
O mesmo sabor irresistível e a cremosidade inigualável que conquistou o paladar dos principais mestres queijeiros do mundo e recebeu Medalha de Ouro no Mondial du Fromage em Tours na França, agora na versão Zero Lactose. O Requeijão Cremoso Zero Lactose Lac Lélo é ideal para quem sofre de intolerância a lactose e não abre mão das suas receitas favoritas. Super versátil, suas refeições vão ficar ainda mais deliciosas. Tudo fica espetacular com o Requeijão Cremoso Zero Lactose Lac Lélo.
O queijo que encantou o paladar dos principais mestres queijeiros do mundo e conquistou Medalha de Ouro no World Cheese Awards, agora na versão Zero Lactose. O Quark Zero Lactose Lac Lélo é um queijo branco, leve, cremoso e muito delicioso, com origem na Europa Central e muito apreciado na culinária de países de língua alemã (Alemanha, Áustria e Suíça). É ideal para quem procura alimentação saudável e nutritiva, com menos gorduras e calorias. Famoso por sua consistência cremosa, versatilidade e sabor suave, possibilita a elaboração de inúmeras receitas, desde a combinação simples com pão fresquinho, até sua incorporação em saladas, sanduíches, pratos principais, acompanhamentos, tortas e outras sobremesas. Harmoniza tanto com frutas, cereais e geleias, quanto ervas e outros condimentos salgados. A combinação perfeita de sabor, saúde e bem-estar.
O mais magro dos queijos também na versão Zero Lactose. O Queijo Tipo Cottage Zero Lactose Lac Lélo apresenta baixo teor de gorduras e calorias, e o que é melhor, não possui lactose. Feito especialmente para quem deseja um queijo leve e saboroso capaz de proporcionar uma alimentação equilibrada e inúmeros benefícios à saúde. Perfeito para quem participa de dietas ou programas de atividade física. Ou seja, pode comer o queijo Cottage sem peso no estômago e na consciência.
Quer sabor, cremosidade e versatilidade de verdade? Apresentamos a Manteiga Zero Lactose Lac Lélo. O mesmo sabor e consistência da versão original. Produzida com o mais puro leite, conferindo ao produto um sabor inigualável e uma textura super cremosa, fácil de espalhar no pão, untar formas e assadeiras ou dourar pratos. Vai bem no café da manhã, lanches e no preparo de bolos, massas, grelhados, gratinados ou refogados. Para ninguém abrir mão das suas receitas favoritas!
Macio, suave, delicioso e sem lactose. Assim é o Queijo Mussarela Zero Lactose Fatiado Lac Lélo. Para quem tem intolerância à lactose e não abre mão das suas receitas favoritas. Já vem fatiado em embalagem com sistema abre fácil. Fatias mais soltas e frescas para maior comodidade no seu dia a dia. Saboroso em sanduíches fica melhor ainda quando derretido em torradas, pizzas e outros assados ou gratinado em molhos, lasanhas e diversas receitas culinárias. Faça sua combinação e se delicie.
Todo mundo vai se deliciar com o Prato, um dos mais populares queijos brasileiros, agora na versão Zero Lactose. Possui o mesmo sabor suave e textura macia da versão tradicional. O Queijo Prato Zero Lactose Lac Lélo já vem com fatias mais soltas e frescas, em embalagem com sistema abre fácil. Muito mais prático para quem adora um delicioso sanduíche ou um aperitivo, saboroso e nutritivo.
Uma iguaria genuinamente brasileira, tradicional no nordeste e famoso nas praias e churrascarias do país. Experimente o Queijo de Coalho Palito Lac Lélo, agora na versão Zero Lactose. Um queijo fresco, de sabor irresistível que já vem no espeto pronto para assar e permite o aquecimento sem derreter. Crocante por fora e muito cremoso por dentro. Ideal para grelhar acompanhando um delicioso churrasco, mas você pode fazer também no grill ou na sanduicheira elétrica. Prático, rápido e delicioso.