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RECEITA DETALHES

RISOTO DE CREME RICOTA COM ESPINAFRE

Ingredientes

300 g arroz arbóreo
1 cebola picada
250 g de Creme de Ricota Lac Lélo
Um maço de espinafre
50 g de manteiga
Uma taça de vinho branco seco
1 e ½ caldo de legumes dissolvido em 1 litro de água
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Salsinha picada e Queijo Ralado Lac Lelo para servir

Preparo

Corte a cebola em cubinhos e refogue em uma panela de fundo grosso com uma colher (sopa) de manteiga durante 5 minutos. Despeje o arroz e mexa por mais dois minutos. Adicione a taça de vinho e espere evaporar, em seguida vá adicionando o caldo de legumes aos poucos, sempre mexendo para que não grude o fundo. O fogo deve estar baixo e o tempo para o arroz cozinhar é de mais ou menos 20 minutos.
Quando faltar 5 minutos coloque o Creme de Ricota Lac Lelo e o espinafre. Verifique o sal e a pimenta-do-reino e sirva com salsinha e o Queijo Ralado Lac Lelo.