CHEESECAKE DE QUEIJO QUARK ZERO LACTOSE COM MORANGOS - Lac Lélo - Deixa tudo espetacular

RECEITA DETALHES

CHEESECAKE DE QUEIJO QUARK ZERO LACTOSE COM MORANGOS

INGREDIENTES:

Para a Base:

- 180g de biscoitos de chocolate (sem leite)

- 80g de Manteiga Zero Lactose Lac Lélo

Para o Recheio:

- 600g de Queijo Quark Zero Lactose Lac Lélo

- 200g de Nata Zero Lactose Lac Lélo

- 2 colheres (sopa) farinha de trigo

- 5 colheres (sopa) de açúcar

- 4 ovos

- Raspas e suco de 1 limão

Para a Calda:

- 200g de morangos

- 4 colheres (sopa) de açúcar

- 80ml de água


MODO DE PREPARO:

Passo 1: Preparando a base

- Unte uma forma redonda com fundo removível com Manteiga Zero Lactose Lac Lélo e forre com papel manteiga;

- Em um processador, triture os biscoitos e acrescente a Manteiga Zero Lactose Lac Lélo derretida, misture até virar uma farofa;

- Molde a massa dos biscoitos sobre o papel manteiga, no fundo da forma.

Passo 2: Preparando o recheio

- Misture todos os ingredientes até formar um creme espesso e uniforme;

- Em seguida, despeje o recheio na forma sobre a massa de biscoitos;

- Então leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos e asse em banho-maria.


IMPORTANTE: É preciso vedar bem a forma com papel alumínio, para não entrar água na torta.

Passo 3: Preparando a calda

- Em uma panela, junte todos os ingredientes e leve ao fogo baixo. Mexa bem até virar uma calda;

- Após, despeje sobre a torta e deixe esfriar para servir.

(Rende 10 porções)

Desenvolvido por BRSIS | T12

Ultilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Ao continuar navegando você concorda com a nossa Política de Privacidade