TORTA DE QUEIJO MINAS FRESCAL ZERO LACTOSE E DAMASCO - Lac Lélo - Deixa tudo espetacular
slide-1

RECEITA DETALHES

TORTA DE QUEIJO MINAS FRESCAL ZERO LACTOSE E DAMASCO

INGREDIENTES:

- 350 g Queijo Minas Frescal Zero Lactose Lac Lélo

- 1 lata de leite condensado zero lactose

- 1 lata de leite zero lactose

- 1 pitada de sal

- 3 ovos

- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo

- 3 colheres (sopa) de açúcar demerara

- 180 g de damascos cortados ao meio

MODO DE PREPARO:

- Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma redonda com fundo removível;

- Em um liquidificador bata todos os ingredientes em velocidade média, exceto os damascos;

- Despeje a massa na forma e decore com os damascos;

- Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos e sirva em seguida.

(Rende 8 porções)

Desenvolvido por BRSIS | T12

Ultilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Ao continuar navegando você concorda com a nossa Política de Privacidade