OMELETE DE COGUMELO E QUEIJO PRATO ZERO LACTOSE - Lac Lélo - Deixa tudo espetacular
slide-1

RECEITA DETALHES

OMELETE DE COGUMELO E QUEIJO PRATO ZERO LACTOSE

INGREDIENTES:

- 4 ovos

- 100 g cogumelos frescos

- ½ cebola picada em cubos

- 1 colher (sopa) de Manteiga Zero Lactose Lac Lélo

- 1 colher (sopa) de molho Shoyu

- 1 colher (chá) de mel

- Sal e pimenta-do-reino a gosto

- 6 fatias de Queijo Prato Zero Lactose Lac Lélo

- Cebolinha picada a gosto

MODO DE PREPARO:

- Em uma frigideira ao fogo baixo, derreta a Manteiga Zero Lactose Lac Lélo e frite a cebola até dourar;

- Após, acrescente os cogumelos e a cebolinha, e refogue;

- Em uma vasilha, bata os três ovos com mel, sal, pimenta-do-reino, molho Shoyu, e por último adicione as fatias de Queijo Prato Zero Lactose Lac Lélo;

- Junte a mistura na frigideira e deixe cozinhar até dourar, por aproximadamente 4 minutos;

- Sirva em seguida e bom apetite!

(Rende 2 porções)

Desenvolvido por BRSIS | T12

Ultilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Ao continuar navegando você concorda com a nossa Política de Privacidade