INGREDIENTES:
- 4 ovos
- 100 g cogumelos frescos
- ½ cebola picada em cubos
- 1 colher (sopa) de Manteiga Zero Lactose Lac Lélo
- 1 colher (sopa) de molho Shoyu
- 1 colher (chá) de mel
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 6 fatias de Queijo Prato Zero Lactose Lac Lélo
- Cebolinha picada a gosto
MODO DE PREPARO:
- Em uma frigideira ao fogo baixo, derreta a Manteiga Zero Lactose Lac Lélo e frite a cebola até dourar;
- Após, acrescente os cogumelos e a cebolinha, e refogue;
- Em uma vasilha, bata os três ovos com mel, sal, pimenta-do-reino, molho Shoyu, e por último adicione as fatias de Queijo Prato Zero Lactose Lac Lélo;
- Junte a mistura na frigideira e deixe cozinhar até dourar, por aproximadamente 4 minutos;
- Sirva em seguida e bom apetite!
(Rende 2 porções)