INGREDIENTES:
- 200g de Queijo Minas Frescal Zero Lactose Lac Lélo (cortado em cubos)
- 2 pepinos tipo japonês fatiados
- 150g de tomates cerejas picados
- 80g de azeitonas pretas fatiadas
- 1 cebola roxa cortada em meia lua
- abacate pequeno picado
- Suco de 1 limão
- ½ xícara de salsinha, manjericão e hortelã picados
- 3 colheres (sopa) de azeite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO:
- Espalhe as fatias de pepino sobre escorredor e polvilhe 1 colher (chá) de sal, deixe por aproximadamente 20 minutos;
- Depois, misture os pepinos, tomates, azeitonas, cebola, azeite, sal e pimenta-do-reino em uma tigela;
- Finalize com o Queijo Minas Frescal Zero Lactose Lac Lélo, abacate e tempero verde;
- Misture bem e sirva em seguida.
(Rende 4 porções)