SALADA GREGA COM QUEIJO MINAS FRESCAL - Lac Lélo - Deixa tudo espetacular
slide-1

RECEITA DETALHES

SALADA GREGA COM QUEIJO MINAS FRESCAL

INGREDIENTES:

- 200g de Queijo Minas Frescal Zero Lactose Lac Lélo (cortado em cubos)

- 2 pepinos tipo japonês fatiados

- 150g de tomates cerejas picados

- 80g de azeitonas pretas fatiadas

- 1 cebola roxa cortada em meia lua

- abacate pequeno picado

- Suco de 1 limão

- ½ xícara de salsinha, manjericão e hortelã picados

- 3 colheres (sopa) de azeite

- Sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO:

- Espalhe as fatias de pepino sobre escorredor e polvilhe 1 colher (chá) de sal, deixe por aproximadamente 20 minutos;

- Depois, misture os pepinos, tomates, azeitonas, cebola, azeite, sal e pimenta-do-reino em uma tigela;

- Finalize com o Queijo Minas Frescal Zero Lactose Lac Lélo, abacate e tempero verde;

- Misture bem e sirva em seguida.

(Rende 4 porções)

Desenvolvido por BRSIS | T12

Ultilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Ao continuar navegando você concorda com a nossa Política de Privacidade