ROCAMBOLE DE CARNE E MUSSARELA ZERO LACTOSE - Lac Lélo - Deixa tudo espetacular
slide-1

RECEITA DETALHES

ROCAMBOLE DE CARNE E MUSSARELA ZERO LACTOSE

INGREDIENTES:

- 1Kg de carne moída

- 1 cebola picada

- 1 dente de alho picado

- 1 xícara (chá) de tempero verde picado

- 200g de Queijo Mussarela Fatiado Zero Lactose Lac Lélo

- 1 ovo

- 1 colher (chá) de páprica

- Sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO:

- Em um recipiente coloque todos os ingredientes e misture;

- Estique papel laminado sobre uma superfície e molde a carne em formato de retângulo, com espessura de 1,5cm;

- Sobre a carne, coloque as fatias de Queijo Mussarela Zero Lactose Lac Lélo;

- Por fim, enrole a carne em formato de rocambole com o auxílio do papel laminado. Cuidado para não deixar resquícios do papel durante o processo;

- Leve ao forno preaquecido a 220°C por aproximadamente 45 minutos e sirva em seguida.

(Rende 5 porções)

Desenvolvido por BRSIS | T12

Ultilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Ao continuar navegando você concorda com a nossa Política de Privacidade