INGREDIENTES:
- 1Kg de carne moída
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 xícara (chá) de tempero verde picado
- 200g de Queijo Mussarela Fatiado Zero Lactose Lac Lélo
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de páprica
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO:
- Em um recipiente coloque todos os ingredientes e misture;
- Estique papel laminado sobre uma superfície e molde a carne em formato de retângulo, com espessura de 1,5cm;
- Sobre a carne, coloque as fatias de Queijo Mussarela Zero Lactose Lac Lélo;
- Por fim, enrole a carne em formato de rocambole com o auxílio do papel laminado. Cuidado para não deixar resquícios do papel durante o processo;
- Leve ao forno preaquecido a 220°C por aproximadamente 45 minutos e sirva em seguida.
(Rende 5 porções)