Ingredientes
1 lata de milho verde
1 xicara (chá) de óleo de canola
1 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de farinha de milho (fubá)
4 ovos
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico
100 g de Queijo Minas Frescal Lac Lélo picadinho
Cobertura
150 g goiabada em cubos
100 ml de água
Preparo
Preaqueça o forno a 200°C. Unte uma forma com furo no meio e bata todos os ingredientes, menos o fermento e o Queijo Minas Frescal Lac Lélo. Quando a mistura ficar homogênea, adicione o fermento químico e vá mexendo até incorporar, vire a massa na forma, adicione os cubinhos de Queijo e dê leves batidas na mesa com a forma. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos. Desligue e deixe o bolo baixar de temperatura ainda no forno, enquanto isso prepare a cobertura.
Para a cobertura
Em um pote coloque a água e os cubos de goiabada e leve ao micro-ondas de um em um minuto até que a goiabada esteja derretida. Desenforme o bolo em uma boleira e derrame a calda.