INGREDIENTES:
- 400ml de café passado forte
- 1 dose de Rum
- 1 xícara (chá) de açúcar refinado
- 500g de Cottage Zero Lactose Lac Lélo
- 500g de Nata Zero Lactose Lac Lélo
- 1 pacote de biscoito champanhe (sem leite)
- Cacau em pó para polvilhar
MODO DE PREPARO:
Passo 1: Preparando o creme
- Em um recipiente, coloque a Nata Zero Lactose Lac Lélo e adicione o açúcar refinado;
- Bata com um fue até o creme ficar homogêneo e reserve;
- Em outro recipiente bata o Cottage Zero Lactose Lac Lélo até ficar consistente;
- Então junte os dois cremes e misture delicadamente.
Passo 2: A montagem
- Em uma vasilha, misture o café passado forte com o Rum e molhe todos os biscoitos champanhe;
- Para a montagem, posicione os biscoitos em outro recipiente, alternando com o creme;
- Finalize a sobremesa polvilhando o cacau em pó por cima.
(Rende 12 porções)