TIRAMISSU COM COTTAGE ZERO LACTOSE - Lac Lélo - Deixa tudo espetacular

RECEITA DETALHES

TIRAMISSU COM COTTAGE ZERO LACTOSE

INGREDIENTES:

- 400ml de café passado forte

- 1 dose de Rum

- 1 xícara (chá) de açúcar refinado

- 500g de Cottage Zero Lactose Lac Lélo

- 500g de Nata Zero Lactose Lac Lélo

- 1 pacote de biscoito champanhe (sem leite)

- Cacau em pó para polvilhar

MODO DE PREPARO:

Passo 1: Preparando o creme

- Em um recipiente, coloque a Nata Zero Lactose Lac Lélo e adicione o açúcar refinado;

- Bata com um fue até o creme ficar homogêneo e reserve;

- Em outro recipiente bata o Cottage Zero Lactose Lac Lélo até ficar consistente;

- Então junte os dois cremes e misture delicadamente.

Passo 2: A montagem

- Em uma vasilha, misture o café passado forte com o Rum e molhe todos os biscoitos champanhe;

- Para a montagem, posicione os biscoitos em outro recipiente, alternando com o creme;

- Finalize a sobremesa polvilhando o cacau em pó por cima.

(Rende 12 porções)

Desenvolvido por BRSIS | T12

Ultilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Ao continuar navegando você concorda com a nossa Política de Privacidade