INGREDIENTES:
- 500g de massa para lasanha
- 350g de presunto em fatias
- 380g de passata de tomate
- 350g de Queijo Mussarela Fatiado Zero Lactose Lac Lélo
- 500g de Requeijão Cremoso Zero Lactose Lac Lélo
- 150 g de Queijo Prato Fatiado Zero Lactose Lac Lélo
MODO DE PREPARO:
Passo 1: Montagem do canelone
- Separe uma massa para lasanha e coloque uma fatia de presunto;
- Então adicione uma fatia de Queijo Mussarela Fatiado Zero Lactose Lac Lélo e enrole;
- Repita o processo para todas as massas.
Passo 2: Montagem do prato
- Em um recipiente, despeje sobre o fundo a passata de tomate;
- Em seguida, coloque os canelones um do lado do outro;
- Cubra com o Requeijão Cremoso Zero Lactose Lac Lélo;
- Finalize com as fatias de Queijo Prato Zero Lactose Lac Lélo;
- Leve ao forno preaquecido a 180°C até gratinar, por aproximadamente 40 minutos;
- Sirva em seguida e bom apetite!
(Rende 5 porções)