CANELONE DE PRESUNTO E QUEIJO GRATINADO COM REQUEIJÃO ZERO LACTOSE - Lac Lélo - Deixa tudo espetacular

RECEITA DETALHES

CANELONE DE PRESUNTO E QUEIJO GRATINADO COM REQUEIJÃO ZERO LACTOSE

INGREDIENTES:

- 500g de massa para lasanha

- 350g de presunto em fatias

- 380g de passata de tomate

- 350g de Queijo Mussarela Fatiado Zero Lactose Lac Lélo

- 500g de Requeijão Cremoso Zero Lactose Lac Lélo

- 150 g de Queijo Prato Fatiado Zero Lactose Lac Lélo

MODO DE PREPARO:

Passo 1: Montagem do canelone

- Separe uma massa para lasanha e coloque uma fatia de presunto;

- Então adicione uma fatia de Queijo Mussarela Fatiado Zero Lactose Lac Lélo e enrole;

- Repita o processo para todas as massas.

Passo 2: Montagem do prato

- Em um recipiente, despeje sobre o fundo a passata de tomate;

- Em seguida, coloque os canelones um do lado do outro;

- Cubra com o Requeijão Cremoso Zero Lactose Lac Lélo;

- Finalize com as fatias de Queijo Prato Zero Lactose Lac Lélo;

- Leve ao forno preaquecido a 180°C até gratinar, por aproximadamente 40 minutos;

- Sirva em seguida e bom apetite!

(Rende 5 porções)

Desenvolvido por BRSIS | T12

Ultilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Ao continuar navegando você concorda com a nossa Política de Privacidade