CARNE GRATINADA COM REQUEIJÃO CREMOSO ZERO LACTOSE E LEGUMES - Lac Lélo - Deixa tudo espetacular
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RECEITA DETALHES

CARNE GRATINADA COM REQUEIJÃO CREMOSO ZERO LACTOSE E LEGUMES

INGREDIENTES:

Para os Legumes:

- 3 colheres (sopa) de Manteiga Zero Lactose Lac Lélo

- 1 talo de alho-poró cortado em rodelas

- ½ cebola picada

- 300g de legumes em cubos congelados

- 1 colher (sopa) de salsinha e cebolinha picada

- Sal e pimenta a gosto

Para a Carne:

- 2 colheres (sopa) de Manteiga Zero Lactose Lac Lélo

- 2 dentes de alho amassados

- 1 cebola picada

- 500g de carne bovina moída

- 2 tomates picados

- 1 colher (sopa) de extrato de tomate

- 1 cubo de caldo de carne

- 1 colher (sopa) de salsinha e cebolinha picadas

- 100ml de água

- Sal e pimenta a gosto

Para a Cobertura:

- 2 copos (360g) Requeijão Cremoso Zero Lactose Lac Lélo

- 150g de Queijo Mussarela Fatiado Zero Lactose Lac Lélo

MODO DE PREPARO:

Passo 1: Preparando os legumes

- Em uma frigideira ao fogo médio, derreta a Manteiga Zero Lactose Lac Lélo, adicione a cebola, pimenta a gosto e o alho-poró, deixando dourar por aproximadamente 3 minutos;

- Adicione os legumes congelados, a salsa, a cebolinha e o sal, refogando por mais 4 minutos;

- Desligue o fogo e reserve.

Passo 2: Preparando a carne

- Aqueça uma frigideira em fogo médio, derreta a Manteiga Zero Lactose Lac Lélo e em seguida o alho, e deixe dourar por 1 minuto;

- Adicione a cebola e a pimenta, e doure por mais 1 minuto;

- Acrescente a carne moída, misturando bem até dourar;

- Então adicione o tomate, o extrato, o caldo de carne e refogue por mais 2 minutos;

- Por último acrescente o sal, a água, a salsinha e a cebolinha, misture bem e retire do fogo.

Passo 3: A montagem

- Em um refratário espalhe os legumes refogados sobre o fundo;

- Adicione toda a carne, espalhando uniformemente;

- Sobre a carne, coloque o Requeijão Cremoso Zero Lactose Lac Lélo;

- Finalize com as fatias de Queijo Mussarela Zero Lactose;

- Leve o refratário ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos;

- Sirva em seguida e bom apetite!

(Rende 6 porções)
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