Lac Lélo - Deixa tudo espetacular - Detalhes Receita - TORTA DE REQUEIJÃO ZERO LACTOSE, MEL E PERA

RECEITA DETALHES

TORTA DE REQUEIJÃO ZERO LACTOSE, MEL E PERA

INGREDIENTES:

Para a Massa:

- 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo

- ½ xícara de Manteiga Zero Lactose Lac Lélo

- 1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro

- 2 colheres (sopa) de água gelada

- Farinha para polvilhar

Para o Recheio:

- 2 copos (360g) Requeijão Cremoso Zero Lactose Lac Lélo

- 1 xícara (chá) de Nata Zero Lactose Lac Lélo

- 5 gemas de ovo

- ¼ xícara (chá) de açúcar cristal

- 6 colheres (sopa) de mel

Para a Decoração:

- 1 pera cortada em lâminas bem finas

- Açúcar cristal para finalizar

MODO DE PREPARO:

Passo 1: A massa

- Em um bowl coloque a farinha, a Manteiga Zero Lactose Lac Lélo e o açúcar de confeiteiro, misturando com as mãos até obter uma farofa;

- Adicione a água gelada e forme uma massa homogênea. Envolva em plástico filme e leve à geladeira por aproximadamente 30 minutos.

Passo 2: A forma

- Enfarinhe uma superfície e abra a massa com um rolo até obter um disco;

- Forre a forma da torta com a massa, ajustando as laterais;

- Com um garfo faça alguns furos no fundo da massa.

Passo 3: Pré assar a massa

- Leve ao forno preaquecido a 190°C por aproximadamente 15 minutos;

- Retire do forno e deixe esfriar.

Passo 4: O recheio

- Em um bowl adicione o Requeijão Cremoso Zero Lactose Lac Lélo, a Nata Zero Lactose Lac Lélo, e misture tudo até ficar homogêneo;

- Em seguida adicione as gemas, o açúcar cristal e o mel;

- Bata até misturar bem e ficar uniforme.

Passo 5: O forno - Parte 1

- Adicione o recheio sobre a massa;

- Leve ao forno preaquecido a 190°C por aproximadamente 25 minutos.

Passo 6: As peras

- Agora, sobre o recheio, adicione as lâminas de pera em forma de leque, completando toda a circunferência da massa;

- Polvilhe açúcar cristal sobre as lâminas de pera;

Passo 7: O forno - Parte 2

- Retorne a forma ao forno, preaquecido a 190°C por mais 20 minutos;

- Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar e servir.

(Rende 8 fatias)

Desenvolvido por BRSIS | T12