Lac Lélo - Deixa tudo espetacular - Detalhes Receita - CESTINHAS DE REQUEIJÃO ZERO LACTOSE E PRESUNTO

RECEITA DETALHES

CESTINHAS DE REQUEIJÃO ZERO LACTOSE E PRESUNTO

Para as Cestinhas:

- 12 Unidades de massa de pastel redonda
- 12 fatias de Queijo Mussarela Fatiado Zero Lactose Lac Lélo

Para o Recheio Frio:
- 1 Xícara de Presunto Cozido picado pequeno.
- 10 Unidades de Tomates Cereja cortados em 4 partes.
- ½ Unidade de Suco de Limão
- 100 g de Milho verde cozido.
- 1 Colher de sopa de Cebolinha Verde picada bem fininha.
- 1 Colher de sopa de Salsinha picada bem fininha.
- 1 Unidade de Requeijão Cremoso Zero Lactose Lac Lélo (180 gramas).
- 1 Colher de sopa de Mostarda Amarela (15 gramas)
- Sal e Pimenta a gosto.

MODO DE PREPARO:

Passo 1: AS CESTINHAS

- Em uma forma de cupcake antiaderente, coloque cada uma das massas redondas, de pastel, nos compartimentos da forma.
- Adicione 1 fatia de queijo dentro de cada massa,
- Leve ao forno para assar à 200ºC até ficar bem dourado, aproximadamente 15 a 20 minutos.
- Reserve.

Passo 2: O RECHEIO
- Em um bowl, coloque o presunto, os tomates cereja, o suco do limão, o milho verde, a cebolinha verde, a salsinha, o Requeijão Cremoso Zero Lactose Lac Lélo e a mostarda.
- Misture tudo e tempere com sal e pimenta, provando o ponto.
- Encha as cestinhas com o recheio, finalize com um pouco mais de cebolinha verde e salsinha sirva.


(Rende 12 Unidades)

Desenvolvido por BRSIS | T12