INGREDIENTES:
Para as Cestinhas:
- 12 Unidades de Massa de Pastel . Redonda
- 12 fatias de Queijo Mussarela
Para o Recheio Frio:
- 1 Xícara de Presunto Cozido picado pequeno.
- 10 Unidades de Tomates Cereja cortados em 4 partes.
- ½ Unidade de Suco de Limão
- 100 gramas de Milho verde cozido.
- 1 Colher de sopa de Cebolinha Verde picada bem fininha.
- 1 Colher de sopa de Salsinha picada bem fininha.
- 1 Unidade de Requeijão TRADICIONAL Lac Lélo (180 gramas).
- 1 Colher de sopa de Mostarda Amarela (15 gramas)
- Sal e Pimenta a gosto.
MODO DE PREPARO:
Passo 1: AS CESTINHAS
- Em uma forma de cupcake antiaderente, coloque cada uma das massas redondas, de pastel, nos compartimentos da forma.
- Adicione 1 fatia de queijo dentro de cada massa,
- Leve ao forno para assar à 200ºC até ficar bem dourado, aproximadamente 15 a 20 minutos.
- Reserve
Passo 2: O RECHEIO
- Em um bowl, coloque o Presunto, os Tomates Cereja, o suco do limão, o Milho verde, a Cebolinha verde, a Salsinha, o Requeijão TRADICIONAL Lac Lelo e a Mostarda.
- Misture tudo e tempere com Sal e Pimenta, provando o ponto.
- Encha as cestinhas com o recheio, finalize com um pouco mais de cebolinha verde e salsinha sirva.
(Rende 12 Unidades)