Lac Lélo - Deixa tudo espetacular - Detalhes Receita - BATATA RECHEADA COM REQUEIJÃO & TORRESMO

RECEITA DETALHES

BATATA RECHEADA COM REQUEIJÃO & TORRESMO

INGREDIENTES:

(Primeiro Grupo)
- 4 Unidades de Batatas Inglesas Grandes
- 2 Colheres de sopa de Manteiga (30 gramas)
- ½ Xícara de Cebola Picada.
- 3 Dentes de Alho Picado.
- 1 Xícara de Brócolis em pedaços pequenos.
- Sal e Pimenta a gosto.
- 2/3 (120 gramas) de Requeijão CHEEDAR Lac Lélo (reserve o outro terço para decorar).
- Cebola Picada (para decorar)
- !00 gramas de Torresmo triturado.

MODO DE PREPARO:

Passo 1: AS BATATAS
- Coloque as batatas em uma panela com água e sal, levando ao fogo para cozinhar por 25 minutos
- Retire as batatas da panela, abra uma tampa em cada uma, reservando as sobras.
- Com uma colher média, retire parte do miolo de cada batata, reservando as sobras.
- Tempere o interior das batatas com um fio de azeite, sal e pimenta preta.
- Reserve.

Passo 2: O RECHEIO
- Em um bowl, coloque as sobras de batata, sem a pele, misture bem com um garfo, reserve.

Passo 3: O REFOGADO
- Em uma frigideira ao fogo médio, coloque a manteiga, derreta.
- Frite o alho, depois a cebola, até dourar.
- Adicione o Brócolis mexa por 2 minutos.
- Desligue o fogo.
- Adicione o conteúdo da frigideira ao bowl.
- Adicione o Requeijão CHEDDAR Lac Lelo, misture bem.
- Reserve

Passo 4: MONTAGEM
- Coloque o recheio dentro de cada batata.
- Leve as batatas ao forno pré-aquecido em 180ºC por 15 minutos.
- Retire do forno e disponha as batatas em uma tábua ou travessa.
- Adicione um pouco mais de Requeijão CHEDDAR Lac Lelo.
- Finalize com a cebolinha finamente picada e a farofa de Torresmo.
- Sirva imediatamente.

(Rende 4 porções)

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