- 1 Unidade de Pêra . Williams cortada em lâminas bem finas
- Açúcar Cristal para finaliza.
Modo de Preparo:
Passo 1: A Massa
- Em um bowl, coloque a farinha, a manteiga e o açúcar de confeiteiro, misturando com as mãos até obter uma farofa.
- Adicione a água gelada e forme uma bola. Envolva em plástico filme e leve à geladeira por 30 min.
Passo 2: A Forma
- Enfarinhe a mesa e abra a massa com um rolo, de forma a obter um disco.
- Forre a forma com a massa, ajustando as laterais.
- Com um garfo faça alguns furos no fundo da massa.
Passo 3: Pré assar a massa
- Leve ao forno pré-aquecido à 190ºC, de 15 à 20 minutos.
- Retire do forno e deixe esfriar
Passo 4: O recheio
- Em um Bowl adicione a Requeijão Tradicional Lac Lélo, o creme de leite fresco, o cream cheese, misture tudo até ficar homogênea.
- Adicione as gemas, o açúcar cristal e o mel.
- Bata até misturar bem e ficar uniforme.
Passo 5: O Forno . Parte 1
- Adicione o recheio sobre a massa
- Leve ao forno pré-aquecido à temperatura de 190ºC, durante 25 minutos.
Passo 6: As Pêras
- Agora, sobre o recheio, adicione as lâminas de pêra em forma de leque, completando toda a circunferência da massa, próximo à borda.
- Adicione as lâminas em menor quantidade no centro da massa para completar a cobertura.
- Polvilhe açúcar cristal sobre as lâminas de pêra,
Passo 7: O FORNO · Parte 2
- Retorna a forma ao forno, pré aquecido à temperatura de 190ºC, por mais 20 minutos.
- Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar.
DICA:
Sirva com Nata fresca ou uma bola de sorvete de creme.
(Rende 8 fatias.)