RECEITA DETALHES

Escondidinho de Carne Seca

Ingredientes
* 500 g de mandioca cozida
* 600 g de queijo quark
* 1 cebola
* 700 g de carne seca desfiada e dessalgada * 1 xic de salsinha
* 2 dentes de alho
* Azeite de oliva
* 150 g de queijo ralado
* Sal e pimenta

Modo de preparo

Para preparar o Escondidinho de Carne seca batata mandioca cozida e o Queijo Quark Lac Lélo no processador até obter um purê consistente.

Em uma frigideira, adicione azeite de oliva e frite a cebola picada. Acrescente o alho,a carne seca desfiada e dessalgada. Depois de fritá-los, complemente com 01 xícara de salsinha com sal e pimenta a gosto.

Em uma assadeira alterne o purê com a carne seca. Ao final, adicione 150 g de queijo ralado Lac Lélo e leve ao forno por 30 minutos a 150°C.

Preparo: 60 min
Rendimento: 6 porções

PRODUTOS NESSA RECEITA

Desenvolvido por BRSIS | T12