Ingredientes
* 500 g de mandioca cozida
* 600 g de queijo quark
* 1 cebola
* 700 g de carne seca desfiada e dessalgada
* 1 xic de salsinha
* 2 dentes de alho
* Azeite de oliva
* 150 g de queijo ralado
* Sal e pimenta
Modo de preparo
Para preparar o Escondidinho de Carne seca batata mandioca cozida e o Queijo Quark Lac Lélo no processador até obter um purê consistente.
Em uma frigideira, adicione azeite de oliva e frite a cebola picada. Acrescente o alho,a carne seca desfiada e dessalgada. Depois de fritá-los, complemente com 01 xícara de salsinha com sal e pimenta a gosto.
Em uma assadeira alterne o purê com a carne seca. Ao final, adicione 150 g de queijo ralado Lac Lélo e leve ao forno por 30 minutos a 150°C.
Preparo: 60 min
Rendimento: 6 porções