Lac Lélo - Deixa tudo espetacular - Produto Detalhe

NOSSOS PRODUTOS

Salvar foto PRATO (LANCHE) ZERO LACTOSE F3
  • Zero Lactose

PRATO (LANCHE) ZERO LACTOSE F3

O Prato é um queijo brasileiro, desenvolvido por dinamarqueses que imigraram para o país em 1920. O nome foi inspirado em seu formato de origem, semelhante a um prato, posteriormente acrescido do complemento “lanche” para designar a variação em formato retangular que se popularizou no Brasil. Com maturação de 25 dias, possui sabor suave, coloração amarelo ouro, textura macia, sem olhaduras, extremamente fácil de fatiar. Ideal para consumo em pratos frios pode ser cortado em cubos e servido em tábuas de queijos ou lanches rápidos como sanduíches.


Cod:
100146

Ingredientes:

Leite pasteurizado padronizado, sal (cloreto de sódio), enzima lactase, cloreto de cálcio (INS 509), coagulante, fermento lácteo, corante urucum (INS 160b) e conservante natamicina (INS 235).

  • NÃO CONTÉM GLÚTEN
  • ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE.
  • DIABÉTICOS: CONTÉM GLICOSE E GALACTOSE.

    Consumir preferencialmente sob orientação nutricional ou médico.
    Este não é um alimento reduzido em valor energético.

Peso:
+- 3kg

Unidade:
Peça

Qtd / Caixa:
03

Peso / Caixa:
+- 9kg

Validade:
150 dias

Conservação:
Mantenha resfriado de 1°C a 10°C. Após aberto consumir em até 7 dias.

Observações:

Registro no Ministério da Agricultura SIF/DIPOA: 0030/3425


OUTROS PRODUTOS

Desenvolvido por BRSIS | T12