O Requeijão Cremoso com Queijo e Amido Lac Lélo é uma variedade mais consistente e firme da versão tradicional. Elaborado para resistir a altas temperaturas sem alterar suas características. Por isso é ideal para massas, pizzas e outras receitas que vão ao forno e exigem manter a cremosidade e consistência mesmo quando aquecido. Para quem deseja produzir receitas em larga escala e procura um valor mais em conta, o Requeijão Cremoso com Queijo e Amido Lac Lélo é a melhor escolha.
Creme de leite, leite pasteurizado desnatado, queijo mussarela (leite pasteurizado padronizado, sal (cloreto de sódio), cloreto de cálcio (INS 509), fermento lácteo, coagulante e conservante natamicina (INS 235)), mix para produtos lácteos (amido modificado (produzido a partir de bacillus thirigienses e streptomyces viridochromogenes) e proteínas lácteas), massa para elaborar queijo (leite pasteurizado padronizado, cloreto de cálcio (INS 509), fermento lácteo e coagulante), sal (cloreto de sódio), estabilizantes pirofosfato de sódio (INS 450i) e polifosfato de sódio (INS 452i), regulador de acidez ácido lático (INS 270) e conservante nisina (INS 234).
Registro no Ministério da Agricultura SIF/DIPOA: 0077/3425