O Requeijão Cremoso com Queijo e Amido Lac Lélo é uma variedade mais consistente e firme da versão tradicional. Elaborado para resistir a altas temperaturas sem alterar suas características. Por isso é ideal para massas, pizzas e outras receitas que vão ao forno e exigem manter a cremosidade e consistência mesmo quando aquecido. Para quem deseja produzir receitas em larga escala e procura um valor mais em conta, o Requeijão Cremoso com Queijo e Amido Lac Lélo é a melhor escolha.
Creme de leite, leite desnatado, massa coalhada para requeijão (leite pasteurizado padronizado, cloreto de cálcio, fermento lácteo e coagulante), queijo mussarela (leite pasteurizado padronizado, sal, cloreto de cálcio, fermento lácteo e coagulante), mix de estabilizantes (concentrado protéico de soro de leite, espessantescarragena (INS 407) e carboximetilcelulose (INS 466)), estabilizante pirofosfato de sódio (INS 450iii) e polifosfato de sódio (INS 452iii), sal, ácido lático (INS 270) e conservador nisina (INS 234).
Registro no Ministério da Agricultura SIF/DIPOA: 0074/3425