A união da cremosidade do requeijão tipicamente brasileiro com o sabor marcante e irresistível do cheddar. O Requeijão Cremoso Cheddar Lac Lélo é perfeito para lanches rápidos ou em recheios e coberturas de assados e pizzas, entre outras delícias da nossa gastronomia. Você vai se surpreender!
Creme de leite pasteurizado, massa para elaborar queijo (leite pasteurizado padronizado, cloreto de cálcio (INS 509), fermento lácteo e coagulante), leite pasteurizado desnatado, mix de estabilizantes (concentrado proteico de soro de leite, concentrado proteico de leite, tetrapirofosfato de sódio (INS 450iii), hexametafosfato de sódio (INS 452i) e tripolifosfato de sódio (INS 451i)), mix para produtos lácteos (água, soro de leite, sal (cloreto de sódio), queijos desidratados, aroma idêntico ao natural, realçador de sabor glutamato monossódico (INS 621), espessante goma xantana (INS 415), conservantes benzoato de sódio (INS 211) e sorbato de potássio (INS 202) e sequestrante EDTA cálcio dissódico (INS 385)), sal (cloreto de sódio), corante urucum (INS 160b) e conservante nisina (INS 234).
Registro no Ministério da Agricultura SIF/DIPOA: 0090/3425