NOSSOS PRODUTOS

Salvar foto PRATO (LANCHE) ZERO LACTOSE F2

PRATO (LANCHE) ZERO LACTOSE F2

O Prato é um queijo brasileiro, desenvolvido por dinamarqueses que imigraram para o país em 1920. O nome foi inspirado em seu formato de origem, semelhante a um prato, posteriormente acrescido do complemento “lanche” para designar a variação em formato retangular que se popularizou no Brasil. Com maturação de 25 dias, possui sabor suave, coloração amarelo ouro, textura macia, sem olhaduras, extremamente fácil de fatiar. Ideal para consumo em pratos frios pode ser cortado em cubos e servido em tábuas de queijos ou lanches rápidos como sanduíches.

Outras Versões: Prato (Lanche) Fatiado 150g, 400 E 800g; Prato (Lanche) F2; Prato (Lanche) F3; Prato (Lanche) Light F2; Prato (Lanche) Fatiado F2; Prato (Lanche) Light Fatiado F2; Prato Cobocó Fracionado; Prato Fracionado 400g; Prato (Lanche) Zero Lactose Fatiado 150g; Prato (Lanche) Light Fatiado 150g.

Cod:
100146

Ingredientes:

Leite pasteurizado padronizado, sal, enzima lactase, cloreto de cálcio, corante urucum, fermento lácteo e coagulante.

  • NÃO CONTÉM GLÚTEN
  • ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS
  • DIABÉTICOS: CONTÉM GLICOSE E GALACTOSE. Consumir preferencialmente sob orientação nutricional ou médico.
  • Este não é um alimento reduzido em valor energético.

Peso:
+- 2kg

Unidade:
Peça

Qtd / Caixa:
06

Peso / Caixa:
+- 12kg

Validade:
120 dias

Conservação:
Mantenha resfriado de 1°C a 10°C. Após aberto consumir em até 7 dias.

Observações:

Registro no Ministério da Agricultura SIF/DIPOA: 0030/3425


OUTROS PRODUTOS

Desenvolvido por BRSIS | T12