QUEIJO PRATO FATIADO 400g - Lac Lélo - Deixa tudo espetacular

NOSSOS PRODUTOS

Salvar foto QUEIJO PRATO FATIADO 400g
  • Fatias soltas e frescas
  • FATIAS SOLTAS E FRESCAS

QUEIJO PRATO FATIADO 400g

O Queijo Prato é um queijo brasileiro, desenvolvido por dinamarqueses que imigraram para o país em 1920. O nome foi inspirado em seu formato de origem, semelhante a um prato, posteriormente acrescido do complemento “lanche” para designar a variação em formato retangular que se popularizou no Brasil. Com maturação de 25 dias, possui sabor suave, coloração amarelo ouro, textura macia, sem olhaduras. Ideal para consumo em pratos frios pode ser cortado em cubos e servido em tábuas de queijos ou lanches rápidos como sanduíches.


Cod:
100079

Ingredientes:

Leite pasteurizado semidesnatado, sal (cloreto de sódio), cloreto de cálcio, fermento lático, coagulante, corante urucum e conservador natamicina.

  • NÃO CONTÉM GLÚTEN.
  • CONTÉM LACTOSE.
  • ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE.

Peso:
400 g

Unidade:
Unidade

Qtd / Caixa:
16 unidades

Peso / Caixa:
6,400 Kg

Validade:
110 dias

Conservação:
Mantenha resfriado de 1°C a 10°C. Após aberto consumir em até 7 dias.

Observações:

Registro no Ministério da Agricultura SIF/DIPOA: 0023/3425


Lelo Receitas

OUTROS PRODUTOS

Desenvolvido por BRSIS | T12

Ultilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Ao continuar navegando você concorda com a nossa Política de Privacidade