Lac Lélo - Deixa tudo espetacular - Produto Detalhe

NOSSOS PRODUTOS

Salvar foto QUEIJO COLONIAL MEIA LUA
  • Fácil de Fatiar

QUEIJO COLONIAL MEIA LUA

O Queijo Colonial é um dos ícones da gastronomia brasileira. Produzido há mais de um século, sua receita foi trazida da Itália pelos primeiros imigrantes que chegaram ao Brasil e se popularizou rapidamente alcançando fama nos estados do RS, SC e PR. Seu exterior apresenta consistência semidura, enquanto o interior é macio, com pequenas olhaduras, textura cremosa e amanteigada. O Queijo Colonial Lac Lélo tem sabor marcante. Fácil de fatiar e bom para derreter, pode ser apreciado in natura como aperitivo, frito ou como ingrediente de gratinados, pizzas, massas, entre outras delícias.


Cod:
100082

Ingredientes:

Leite pasteurizado padronizado, sal (cloreto de sódio), cloreto de cálcio (INS 509), coagulante, fermento lácteo e conservante natamicina (INS 235).

  • NÃO CONTÉM GLÚTEN.
  • CONTÉM LACTOSE.
  • ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE.

Peso:
+- 0,350 g

Unidade:
Peça

Qtd / Caixa:
08

Peso / Caixa:
+- 2,8kg

Validade:
120 dias

Conservação:
Mantenha resfriado de 1°C a 10°C. Após aberto consumir em até 7 dias.

Observações:

Registro no Ministério da Agricultura SIF/DIPOA: 0089/3425

OUTROS PRODUTOS


Desenvolvido por BRSIS | T12

Ultilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Ao continuar navegando você concorda com a nossa Política de Privacidade