NOSSOS PRODUTOS

Salvar foto QUEIJO COLONIAL F700

QUEIJO COLONIAL F700

O Queijo Colonial é um dos ícones da gastronomia brasileira. Produzido há mais de um século, sua receita foi trazida da Itália pelos primeiros imigrantes que chegaram ao Brasil e se popularizou rapidamente nos estados do RS, SC e PR. Seu exterior apresenta consistência semidura, enquanto o interior é macio, com pequenas olhaduras, textura cremosa e amanteigada. O Queijo Colonial Lac Lélo tem sabor marcante. Com fatias mais soltas e frescas, vem em embalagem com sistema abre fácil, oferecendo mais comodidade para o seu dia a dia. Pode ser apreciado in natura como aperitivo, frito ou como ingrediente de gratinados, pizzas, massas, entre outras delícias.

Outras Versões: Queijo Colonial Fatiado 150g; Queijo Colonial Meia Lua; Queijo Colonial F5; Queijo Colonial F2.

Cod:
100055

Ingredientes:

Leite pasteurizado padronizado, sal, cloreto de cálcio, coagulante e fermento lácteo.

  • NÃO CONTÉM GLÚTEN
  • CONTÉM LACTOSE
  • ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE

Peso:
+- 0,7kg

Unidade:
Peça

Qtd / Caixa:
04

Peso / Caixa:
+- 2,8kg

Validade:
120 dias

Conservação:
Mantenha resfriado de 1°C a 10°C. Após aberto consumir em até 7 dias.

Observações:

Registro no Ministério da Agricultura SIF/DIPOA: 0018/3425

OUTROS PRODUTOS